Iron Chef México: La legendaria competencia culinaria que inició en Japón y se volvió todo un fenómeno global, se vivirá por primera vez en español y con un toque muy mexicano.
Los mejores chefs de México se enfrentarán cara a cara en el estadio cocina contra los Iron Chefs residentes en un duelo contrarreloj, utilizando un ingrediente secreto muy peculiar.
Iron Chef Roberto Solís, pionero en la vanguardia de la cocina mexicana. Originario de Mérida, Yucatán, desde donde dirige la cocina del restaurante Néctar.
Iron Chef Gabriela Ruiz: Su cocina combina investigación. Originaria de Comalcalco, Tabasco, es propietaria y chef del restaurante Carmela y Sal en CDMX y de Vuelve Carmela en Villahermosa.
Iron Chef Francisco Ruano: Fusiona conocimiento y creatividad. Originario de Guadalajara, Jalisco, desde donde lidera el restaurante Alcalde, considerado uno de los mejores de todo México.
Los chefs retadores serán; Claudia Albertina Ruíz, Francisco Molina, Karen Valadez, Abel Hernández, Diana Dávila, Pablo Salas, Adria Marina y Claudette Zepeda.
Como los anfitriones de Iron Chef México estarán: Paty Cantú, el chef Poncho Cadena y Xanic Zondowicz. El jurado estará compuesto por; Sophie Avernin y Gerardo Vázquez Lugo.
Esta es una producción de Miracol con Oscar Botia y Pedro Dávila como productores ejecutivos. Dirige René Piña. Iron Chef México está basada en el formato de Fuji Television Network.
Netflix también lanzará Iron Chef Brasil este año tras el éxito de la versión estadounidense Iron Chef: La Leyenda de hierro, ya disponible en Netflix.
Redacción (@RevistaExt)
Fotos: Cortesía Netflix
Ver esta publicación en Instagram